Еще одним холостяком меньше? Артем Пивоваров ответил, состоит ли в законном браке (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 074
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Артем Пивоваров
Фото: instagram.com/pivovarovmusic

Артист развеял слухи вокруг своей персоны

Знаменитый украинский пописполнитель Артем Пивоваров, недавно заговоривший о своем отцовстве, прокомментировал слухи вокруг своей персоны относительно своей возможной женитьбы. Подробности – в нашем материале.

В сети сейчас активно ходят слухи о том, что артист уже не холостяк. Говорят, что он женился на девушке по имени Даша. Якобы Пивоваров находился с ней в отношениях уже много лет. Эту информацию певец прокомментировал в программе "ТУР Звездами" от Люкс ФМ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Во время интервью одна из журналисток увидела на руке Артема обручальное кольцо и спросила у него, это аксессуар. Певец ответил, что это только украшение. Интересно, что его возможная избранница Даша Чередниченко тоже публиковала фотографию с кольцом.

Что касается планов на будущую свадьбу, то селебритис говорил довольно завуалированно. Мол у него много мыслей. Приблизительно такой же ответ он дал на вопрос о том, находится ли в отношениях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Артем Пивоваров стал первым героем обновленного плейлиста в Spotify. Стоит отметить, что его новая работа “О панно Инно” абсолютно никого не оставляет равнодушным.