"Мужчина легкого поведения": El Кравчук подверг жесткой критике Олега Винника (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
635
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

EL Кравчук и Олег Винник, фото
Фото: соцсети звезд

Артист решил не подбирать слов и откровенно рассказал, что думает о своем бывшем коллеге

Недавно звезда 00-х EL Кравчук дал интервью, в котором признался, что из-за россиян он исчез со сцены на целых 10 лет. Артист также рассказал о раздражающих его звездах и высказался об Олеге Виннике, с которым когда-то общался в Берлине.

Украинский певец Андрей Остапенко долгое время проживал в Берлине. Там он познакомился с коллегой Олегом Винником, который в то время начинал свою карьеру в Германии. Он отметил, что уже тогда заметил у Винника только вокальный потенциал и ничего больше.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

EL Кравчук подчеркнул, что видел в Олеге только вокалиста, которому все равно что петь. Об этом он рассказал в недавнем интервью Славе Демину:

Мы были знакомы в Берлине. Он очень классный вокалист. Но я еще в Берлине понял, что он только вокалист. А ему было все равно: кошечку петь, собачку, человека. Ему дают — он поет. Я бы не смог. Я хочу свое амплуа найти, свою песню записать.

EL Кравчук заявил, что не намерен занять место бывшего секс-символа Олега Винника в украинском шоу-бизнесе. По словам артиста, его ценности и подходы к музыке отличаются.

Не знаю, может кто-то и начал занимать музыкальную нишу любимца женщин, но не я. Знаешь почему? Я не человек легкого поведения, просто я интеллигентный, а не развратник. Я не тот, кто говорит женщинам... что одной, что другой. Если он там любовник на время, то я родной брат этой женщины,

— не подбирая слов, рассказал артист.

Также EL Кравчук признался, что его раздражают проделки Ивана Дорна, с которым он, кстати, дружит. Интересно, что после начала полномасштабной войны Иван перешел на украинский, но впоследствии "переобулся" и стал выступать для россиян .

Ваня Дорни. Я очень к нему классно отношусь. Мы друзья, правда. Я говорю ему то же самое. Как можно иногда говорить о том, что он говорит? Он говорит: "Андрей, ты понимаешь, я не подумал". Ну но нужно думать, а потом говорить,

— заметил EL Кравчук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Оля Полякова рассказала, что у него есть зуб на Олега Винника. Певица призналась, что тот сильно подставил ее .