Дан Балан откровенно рассказал, имел ли отношения с Тиной Кароль

Новости шоу-бизнеса
1 941
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дан Балан и Тина Король
Фото: danbalan / Instagram

Артист признался, общается ли со звездной коллегой

Популярный молдавский певец Дан Балан, заговоривший на украинском языке, откровенно рассказал, имел ли отношения с украинской поп-дивой Тиной Кароль. Подробности – в нашем материале.

Кроме того, певец признался, общается ли с Тиной сейчас. Стоит отметить, что в сети уже годами обсуждается возможный роман Тины и Дана. Ранее звезды никак не комментировали эти отношения. Впрочем, очевидно, настало то время, когда Балан решил высказаться по поводу этого нашумевшего романа.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В частности, у себя в Telegram певец заявил, что его и Тину связывают не амурные дела, а сугубо творческие вещи. Балан очертил, что никаких отношений с Кароль у него не было, более того, артист заверил, что за последние два года вообще не общался с коллегой.

Интересно, что эту информацию он распространил из-за действий аккаунта DanTina. Там, его и Кароль представляют как пару. Артисту это очень не нравится. Он говорит, что все это уже перешло всевозможные границы.

Я хочу обратиться в группу DanTina, которая терроризирует мою семью, друзей и близкое окружение: это низко! Как я говорил вам несколько лет назад: нас с Тиной не связывают близкие отношения. Мы не общались два года. Нет смысла в существовании вашей группы. Вы живете в иллюзиях, а ваши действия, нацеленные на то, чтобы вредить другим, делают ваше сообщество опасным для общества,

— резко сказал артист.

Тина Король и Дан Балан
Фото: instagram.com/tina_karol
Тина Король и Дан Балан
Фото: instagram.com/goloskrainy_official
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о чем, как по слухам Дан Балан встречается с эскортницей. Об этом сообщил блогер-сплетник Богдан Беспалов.