Украинский певец Иван Дорн будет делить сцену вместе с российскими артистами: детали

Новости шоу-бизнеса
1 730
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Иван Дорн
Фото: instagram.com/dorn_ivan/

На одной сцене с Иваном появится жена продюсера-изменника Юрия Бардаша

Известный украинский артист Иван Дорн, поностальгировавший по российскому каналу, будет выступать на одной сцене с российскими артистами, которых принято считать "хорошими русскими". Подробности – в нашем материале.

Дорн будет делить сцену в Варшаве вместе с рэпером Noize MC, исполнительницей Монеточкой и экс-женой известного предателя Украины Юрия Бардаша певицей Луной. После путинского вторжения в Украину они уехали из россии и первые месяцы войны активно организовывали благотворительные концерты, на которых собирали средства пострадавшим гражданам Украины.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Что касается певицы Луны, то здесь все не так хорошо, как могло показаться на первый взгляд. Она уже успела попасть в скандал. К примеру, прошлым летом на выступлении в столичном клубе Stereo Plaza артистка держала флаг Украины в руках, но пела по-русски песню “Пальмира” из своего альбома “Транс”.

Кстати, она стала неофициальным гимном русского пвк "Вагнер". Более того, артистка является женой продюсера Бардаша, который откровенно поддерживает российский режим и признается в любви к этой стране.

Песня украинской певицы Луны стала неофициальным гимном русского пвк "Вагнер"
Фото: скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Иван Дорн попал в скандал с выступлением для россиян в новогоднюю ночь. Как оказалось, артист находился на Бали.