"Когда мы победим?": президент Зеленский рассказал, что о войне говорит его сын

Новости шоу-бизнеса
689
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Владимир Зеленский
Фото: Скриншот Instagram

Президент убеждает, что его дети пытаются жить обычной жизнью

Шестой президент Украины Владимир Зеленский, ответивший, кого нужно обвинять в смерти Навального, рассказал о том, как живут его дети во время войны и спрашивают у него. Подробности – в нашем материале.

Итак, в своем интервью изданию Bild Владимир Александрович признался, что его 11-летний сын Кирилл постоянно спрашивает, когда закончится война. Зеленский заявил, что ему сложно общаться с сыном на эту тему, ведь он не может пообещать ребенку о том, что в ближайшей перспективе совсем скоро боевые действия закончатся.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кроме того, глава государства признался, что оба его детей находятся в Украине. Они не покидали родину.

Он задает вопрос: когда мы победим? Ему одиннадцать, но я уверен, что он такой же, как и большинство украинцев. Мы обязательно победим. У нас нет альтернативы. Но я не могу этого обещать и назвать дату. Мой это сын или другие граждане Украины, не суть важно.

– заявил президент.

Отметим, что 19-летняя дочь лидера страны Александра учится в украинском университете, а сын Кирилл – ходит в украинскую школу. Президент убеждает, что его дети живут обычной жизнью.

Сложно, когда ты ничего не можешь планировать для своих детей. Никаких каникул, никакого отдыха, все думают о войне. Мой сын постоянно говорит о войне. Наши дети спрашивают, когда война закончится… Это тяжело. Многие наши дети учатся онлайн и уже два года не были в школе. Я не хочу жаловаться, но все мы хотим, чтобы это ужасное время истекло,

– отметил Владимир Александрович.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как изменился Владимир Зеленский за два года войны. Теперь улыбка на лице президента Украины – настоящая редкость.