"У меня лопнул имплант": Слава Каминская поделилась досадой, постигшей ее после пластической операции

Новости шоу-бизнеса
6 999
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Слава Каминская
Фото: Facebook. com. nebabaslavka

Звезда рассказала, что именно произошло

Популярная украинская артистка, бывшая фронтвумен девичьего дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская, совсем недавно похваставшаяся результатами своей пластической операции на лице и груди ошарашила новостью о том, что в свое время один из ее грудных имплантов лопнул. Подробности – в нашем материале.

Каминская откровенно призналась, что планировала делать эту пластику еще в прошлом году. В частности, она хотела подкорректировать форму своих век, то есть сделать блефоропластику.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако, как говорит певица, ей пришлось принести эти планы из-за своих новых отношений и переезда на Тенерифе. Артистка ошеломила тем, что один из ее имплантов лопнул и все-таки пришлось делать операцию.

Я давно хотела блефаропластику, потому что уже требовалось, годы никого не щадят. Хотела сделать еще в прошлом году, но так и не доехала, потому что влюбилась, свалила жить на Тенерифе и была слишком занята. Мой внушил мне, что мне ничего не нужно, я и так хороша, но тут случилось "чудо" - у меня лопнул имплант. Такое бывает, когда грудь кормила двоих детей и им 19 лет.

– сообщила Слава.

Слава рассказала, что приняла решение делать операцию у женщины-хирурга, которая работает в Ужгороде и Ереване. Артистка отважилась сразу на несколько хирургических вмешательств.

Я решила, что если уж наркоз, то пусть кроме груди будет еще блефаропластика, комки Биша, эндоскопическая подтяжка бровей, нити, инъекции и липосакция колен. Почему нет? Еще куча болезненных косметических манипуляций, все равно наркоз,

– рассказала Каминская.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Слава Каминская порадовала сеть очередным кадром со своим женихом. Она рассекретила имя избранника.