Победительница Евровидения 2014 изменилась до неузнаваемости: как сейчас выглядит Кончита Вурст (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
2 151
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Кончита Вурст
Фото: Коллаж УНИАН

Артистка все больше похожа на мужчину

Как правило, победители международного конкурса Евровидения запоминаются на очень много десятилетий, однако порой, они забываются через несколько лет. Австрийская исполнительница Кончита Вурст (Томас Нойвирт) стала одним из самых ярких триумфаторок конкурса.

В 2014 году Кончита поразила не только своим вокальным талантами и композицией "Rise Like a Phoenix", но и смелым и экстравагантным образом бородатой трансгендерной женщины. Конечно, победа на конкурсе в том году не заставила себя ждать и Кончита привезла Евровидение в Австрию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Пока бородатая, но в то же время хрупкая артистка стала совсем не похожа на себя 10-летнего образца. Можно сказать, что она уверенно возвращается к образу мужчины. Томай Нойвир - творец и исполнитель данного образа, без сомнения становится похожим на мачо, чем уничтожает тот образ, благодаря которому ему удалось победить на Евровидении. Теперь артист носит не платья, а джинсы и футболки, не каблуки – а грубую обувь. Более того, свои длинные волосы Нойвирт обрезал под каре.

Кончита Вурс в разных образах
Коллаж УНИАН

Ожидаемо, такое перевоплощение, будь то возвращение к себе настоящего, не очень понравилось поклонникам артиста. Многие стали называть его драг-квинсом, однако сам Нойвирт стремится, чтобы его считали прежде всего мужчиной, который любит мужчин.

Следует напомнить, что в свое время этот имидж принес Томасу несчастье. В частности, бывший парень певца угрожал, что расскажет общественности, что у него положительный статус ВИЧ. Об этом Нойвирт рассказал лично. Пока же Томас продолжает жить со своей проблемой и продолжает заниматься музыкой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что композиция Джерри Хейл и Алены Алены для Евровидения 2024 года стала одной из самых популярных среди еврофанов. В настоящее время букмекеры прочат украинкам 4 место.