"Количество погибших и пострадавших каждый час растет": украинские звезды отреагировали на ракетные обстрелы Чернигова (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
857
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Ракетный удар по Чернигову
Фото: ГСЧС

Селебритис в очередной раз проявили консолидацию

17 апреля российский режим нанес очередной удар по Украине. В этот раз под обстрел попал Чернигов. На акт терроризма уже успел отреагировать президент Украины Владимир Зеленский. Соответствующий пост он опубликовал у себя в Instagram-stories.

Кроме Владимира Александровича, ряд украинских звезд также не смогли прийти мимо обстрела Чернигова. Свою реакцию в соцсетях распространили Дмитрий Гордон, Надя Дорофеева, Владимир Дантес и Дмитрий Монатик.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Дмитрий Гордон

Известный журналист распространил кадр разрушений, вызванных россиянами в Чернигове. Свое возмущение он сопровождал агрессивным эмодзи и написал о большом количестве погибших и пострадавших.

Пост Дмитрия Гордона
Скриншот Instagram-Stories

Надя Дорофеева

У себя в Instagram Story певица выразила соболезнования по поводу обстрела Чернигова, а также сообщила, что проведет сдержку. На нем она будет собирать деньги. Дорофеева рассказала, что 50% из сбора пойдет на помощь семьям пострадавших, другая половина – Азову на fpv-дроны.

Пост Нади Дорофеевой
Скриншот Instagram-Stories

Владимир Дантес

Украинский певец не остался в стороне и также отреагировал на очередной акт терроризма со стороны России. Свой пост в Instagram Stories Дантес опубликовал с ответным эмодзи.

Пост Владимира Дантеса
Скриншот Instagram-Stories

Дмитрий Монатик

Артист выразил искренние соболезнования семьям и родным погибших. Также Монатик призвал находящихся в Чернигове сдать кровь для пострадавших.

Пост Дмитрия Монатика
Скриншот Instagram-Stories
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Наталья Могилевская оказалась в эпицентре ракетного удара по Кривому Рогу. Артистка, не сдерживая след, сообщила о ходе событий, из-за которых ей пришлось остановить собственный концерт.