Горькая потеря: на 62-м году из жизни ушел известный театральный актер Петр Никитин

Новости шоу-бизнеса
576
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Петр Никитин
Фото: facebook.com/frankotheatre

Причина смерти актера пока неизвестна

18 апреля украинское информационное пространство разорвала печальная новость о том, что на 62 году из жизни ушел известный украинский театральный актер Петр Никитин. Артист работал в Национальном академическом драматическом театре имени Ивана Франко.

Трагическую новость сообщили коллеги знаменитости на официальной странице театра в Facebook. В частности, из сообщения мы видим, что артист отошел в мир 17 апреля. Ему был всего-навсего 61 год. Причину смерти пока не раскрывают.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати известно, что Петр Никитин учился в театральном отделении Харьковского института искусств. За время своей профессиональной карьеры работал в разных театрах. В частности, в Харькове и Киеве.

Ушел в вечность актер нашего театра Петр Никитин. Это неожиданное известие шокировало наш театр. Зрители театра и кино ценили талант актера и умение перевоплощаться в разные образы, франковцы будут помнить Петра как хорошего друга и надежного партнера на сцене. Светлая память! Наши искренние соболезнования родным и близким,

сообщают коллеги актера.

Петр Никитин
Фото: facebook.com/frankotheatre
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что скончался известный украинский актер Виктор Раду. Звезда сериала "Ликвидация" ушла в засветы на 68-м году жизни.