MamaRika пожаловалась на большие проблемы в отношениях с мужем из-за ревности: "У меня восстановилась сексуальная энергия"

Новости шоу-бизнеса
711
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

MamaRika и Сергей Среда
Фото: instagram.com/mamarika_official

Артистка призналась, что на фоне того, что Сергей Середа начал ревновать ее, у пары начались серьезные ссоры

Недавно певица MamaRika призналась, что сейчас они с Сергеем Середой переживают кризис в отношениях. Рассказать о нелегком этапе в отношениях артистка решилась с премьерой новой композиции . А теперь она призналась, что "масла в огонь" добавляет еще и то, что супруг начал ее ревновать. Все подробности узнайте на Хочу!

В проекте "Чат девушек" Анастасия Кочеткова (настоящее имя артистки — прим. ред.) призналась, что в последнее время Сергей Середа начал ее ревновать и активно интересоваться, как она проводит свободное время. Как отметила певица, раньше их отношения строились на доверии, поэтому подобные проблемы не возникали.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, сама MamaRika утверждает, что за последние полгода сама она сильно изменилась, ведь после рождения сына долгое время она была сосредоточена преимущественно на ребенке. Однако сейчас она начала уделять себе больше внимания, а Сергей, как предполагает певица, уже просто забыл, какой она была до появления первенца.

У него есть ревность. Еще это добавляет масло к огню. Я немного изменила прошивку, я сейчас впервые за два с половиной года вспомнила, кто я. У меня возобновилась сексуальная энергия. Последние полгода я собой активно занимаюсь. Где-то есть ревность: "А что ты? Где ты? А чего ты?". Какого-то личного пространства хочется, а у нас сейчас еще и в этом проблемы. Я где-то могу зависнуть, а он: "А где ты?"
У нас это чувство раньше не существовало в наших отношениях. Мы настолько доверяли, что не было даже места ревности. Теперь, когда я снова восстановила себя, я снова нашла себя и даю себе возможность быть той Настей, которой я была до ребенка, он забыл, что я такой могу быть,

– отметила MamaRika.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно на фоне новостей о кризисе в отношениях, MamaRika призналась, живет ли со своим мужем . Певица также обратилась к поклонникам с особой просьбой.