"Время приоткрывать занавес": Алена Алена и Джерри Хейл представили образы для Евровидения (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
2 258
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Алена Алена и Джерри Хэйл
Скриншот

Певицы внесли в свой перформанс философские нотки

Представительницы Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение-2024", артистки Jerry Heil и alyona alyona, удивившие своим выступлением на пре-пати Евровидения, наконец-то показали новые образы для конкурсного выступления с треком "Teresa & Maria". Подробности – в нашем материале.

Следует отметить, что исполнительницы намекнули, что их номер будет откорректирован по сравнению с перформансом национального отбора. Сейчас артистки активно готовятся к своему появлению на конкурсе в Мальме.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Об этом певицы рассказали на своей официальной странице в Instagram . Однако больше подробностей селебритис не раскрывают.

Пора приоткрывать занавес. Без тьмы мы не знали бы, что такое свет, но есть закон природы: после ночи всегда наступает день. Ответ на вопрос, поменяли ли мы номер, сейчас таков. Ждите больше деталей со временем: с кем мы работаем над номером, что в нем будет, как мы будем выглядеть! Помните, что все мы дуальны!

– написала Джерри Хэйл.

Что касается костюмов для выступления, то по словам артисток, их образы будут дуальными. Так что девушки представили два комплекта костюмов. В первом варианте Джерри выбрала для себя черное платье и рубашку свободного кроя, а также штаны палаццо. Отдельно в этом аспекте следует обратить внимание на аксессуары. В одном случае это массивный чокер на шее, а в другом – изящный белый галстук.

Алена Алена в первом варианте образа примеряла на себя черную кожанку, белую рубашку и полосатые брюки. На шее красовался металлический галстук. В другом же костюме у певицы более нежный стиль. Следовательно, на ней красовалось черное платье и классические брюки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Анастасия Приходько рассказала, кто для нее является лучшим представителем Украины на Евровидении 2024. Певица отметила, что ей не нравится композиция Алены Алены и Джерри Хейл.