"Он старый и не выдержит": молодая жена Виктора Павлика призналась, планирует ли еще рожать

Новости шоу-бизнеса
1 344
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Екатерина Репяхова уверяет, что сама она еще хочет стать мамой дочери, а вот ее муж, похоже, не очень этим заинтересован

Жена Виктора Павлика, которой "эксперты" посоветовали обратиться к стилисту , рассекретила, планируют ли они еще общих детей. Сейчас пара воспитывает сына Михасика, но от предыдущих отношений у артиста есть еще сын и дочь, а кроме того, в 2020 году он потерял еще одного сына, по имени Павел. Готова ли Екатерина Репяхова родить любимому еще одного наследника — узнавайте на Хочу!

В программе "Утро в большом городе" молодая жена народного артиста Украины рассекретила планы на будущее. Сама Екатерина Репяхова утверждает, что хотела бы еще раз стать мамой и родить дочь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако Виктор Павлик, похоже, не поддерживает жену в этом вопросе. 58-летний Виктор Франкович считает себя старым для того, чтобы в таком возрасте снова становиться папой для младенца.

Виктор Франкович говорит, что он стар и не выдержит. А я, конечно, хочу еще детей. Хочу еще очень доченьку. Главное, что я хочу, а все остальное уже...

- говорит Екатерина Репяхова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее жена Виктора Павлика ответила хейтерам на упреки о том, что она тратит его деньги . Екатерина Репяхова призналась, что зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить себя и своего сына.