Первое появление вживую и сразу дуэт с Пивоваровым: загадочная Klavdia Petrivna удивила очередным перформансом (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
14 095
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Klavdia Petrivna
Фото: обложка альбома Клавдии Петровны

Артистка пела общий трек с Артемом, который выйдет на следующей неделе

Популярный украинский артист Артем Пивоваров, выступающий во Дворце Спорта в Киеве, удивил общественность не только своим вокальным талантом, появлением, но и тем, с кем делил сцену. Подробности – в нашем материале.

Итак, как оказалось, во время исполнения одной из композиций к Артему присоединилась загадочная, но в то же время очень талантливая певица Клавдия Петровна. Это стало первое публичное выступление знаменитости.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

До этого публичного появления она представляла треки только в студийной записи. Кстати, видео с концерта Пивоварова распространил Telegram-канал СЛУХ.

Как стало известно, Артем и Клавдия Петровна исполняли совместную композицию, которая выйдет на следующей неделе. Интересно, что во время живого исполнения артистка ожидаемо не показала своего лица.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как скандальный блогер Богдан Беспалов ответил, действительно ли Маша Кондратенко и есть ли Клавдия Петровна. Медийщик твердо убежден, что знает, кто скрывается под образом таинственной артистки.