На фоне слухов о личном, Сергей Танчинец объяснил, почему игнорирует вопросы о новом романе

Новости шоу-бизнеса
1 352
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Сергей Танчинец
Фото: instagram.com/sergii_tanchynets

Лидер группы "Без Обмежень", как говорят, имеет любимую, однако сам он эту информацию и не подтверждает, и не опровергает

Еще в марте этого года по Сети поползли слухи, что фронтмен группы “Без Обмежень” снова не одинок после развода с женой. Ну а через месяц Сергей Танчинец только больше спровоцировал обсуждение своей личной жизни, поделившись кадром, на котором целует свою вероятную любимую. И все же открыто комментировать, действительно ли он находится в новых отношениях, артист не желает. Почему именно – узнавайте ниже!

В проекте "Утро в большом городе" Сергей Танчинец не стал подтверждать или опровергать слухи о своих новых отношениях. Зато артист признался, что не хочет, чтобы публика знала такие подробности его личной жизни.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам музыканта, отношения только история двух людей, в которую не должны вмешиваться тысячи других. Поэтому свое личное он решил держать в тайне от поклонников.

Это моя жизнь. Мне неинтересно спрашивать у кого, какая у них жизнь, как они развелись или не развелись. Мне кажется, что кроме меня в этой истории никто не должен находиться. Я понимаю, что у людей есть любопытство, но я попросил бы оставить его при себе и заниматься своими детишками,

- говорит Сергей Танчинец.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Сергей Танчинец ответил, почему никогда не пел в россии. Артист отметил, что на то есть две серьезные причины .