Пэрис Хилтон впервые показала свою дочь, которую скрывала от публики все 5 месяцев (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 628
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Пэрис Хилтон
Фото: instagram.com/parishilton

Светская львица произвела фурор в результате новой семейной фотосессии с мужем и их двумя детьми

Известная светская львица Пэрис Хилтон впервые показала свою дочь , которая родилась в ноябре 2023 года. Звезда долго скрывала лицо малышей, однако наконец показала миру, как выглядит девочка с необычным именем — Лондон.

На своей странице в Instagram Пэрис Хилтон часто делится не только своими фотографиями, но и очаровывает кадрами своего сына Феникса. Однако недавно публика даже не подозревала, как выглядит младший ребенок светской львицы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Но, на днях знаменитость все же поделилась с поклонниками кадрами из недавней семейной фотосессии. На этот раз семья собралась в полном составе: сама Пэрис Хилтон, ее муж, американский предприниматель Картер Реум, и их дети — сын Феликс и дочь Лондон.

Пэрис Хилтон
Фото: instagram.com/parishilton

Представляю вам Лондон Мэрилин Гилтон-Реум. Я мечтала иметь дочь по имени Лондон, сколько себя помню. Я очень благодарна, что она сейчас со мной. Я искренне ценю каждый миг, проведенный с ней. Мои ангелочки показали мне настоящую любовь, о которой я даже не догадывалась,

— подписала семейные кадры светская львица.

Пэрис Хилтон
Фото: instagram.com/parishilton
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Пэрис Хилтон устроила роскошное празднование Дня рождения сына . По этому случаю звездная мамочка устроила вечеринку "Живущие под водой", которая была в стиле жителей подводного царства.