Дмитрий Гордон записал интервью со своей 7-летней дочерью и рассекретил ее хобби (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
3 650
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дмитрий Гордон
Фото: instagram.com/gordondmytro

Алиса приехала к папе из-за границы

Популярный украинский журналист и интервьюер Дмитрий Гордон, поразивший сеть архивным фото с густой шевелюрой, впервые за довольно продолжительный период показал своей аудитории 7-летнюю дочь Алису.

Итак, Дмитрий Ильич записал с дочерью интервью. Это уже третья публичная беседа звездного отца и маленькой девочки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Известно, что Алиса приехала в Киев из-за границы. Там он находится вместе с сестрами Сантой и Лианой. Дети Дмитрия Гордона уехали из Украины из-за широкомасштабного вторжения России, однако время от времени они приезжают в родной город. Во время интервью звездному папе Алиса рассказала чем увлекается.

Я люблю рисовать. Я рисую картины. У меня есть мольберт, холсты, рамки, специальные кисточки, большие листы А2 и А1 есть. Мне лучше всего удается рисовать природу. Я люблю зарабатывать медали на соревнованиях по танцам. У меня уже восемь медалей за два соревнования и кубок. Я люблю танцевать ча-ча-ча, джайв, румбу, самбу,

– поделилась дочь Гордона.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Дмитрий Гордон оправдался, почему, несмотря на войну, до сих пор просит гостей своего YouTube проекта общаться на русском языке. Журналист объясняет это тем, что большая часть пользователей видеохостинга остается русскоязычной, а кроме того, ему важно донести правдивую информацию о войне в Украине жителям России.