"Разговор длился 15 минут": Олег Скрипка честно ответил, готовы ли его дети воевать (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
4 617
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Олег Скрипка
Фото: instagram.com/o.skrypka

Артист рассказал о важном диалоге с сыновьями

Знаменитый украинский певец, руководитель группы "ВВ" Олег Скрипка, рассекретивший, где учатся его сыновья, рассказал, готовы ли они взять оружие в руки и пойти защищать Украину от российского врага. Подробности – в нашем материале.

Об этом артист признался в программе "У ліжку". По словам Олега, его 18-летний сын Роман и 16-летний Устим поднимали с ним тему войны. Это семья обсуждала в начале полномасштабного вторжения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Тогда Скрипки приняли решение, что будут оставаться в Киеве и всеми способами будут помогать украинской армии. Как говорит Олег, его сыновья очень много волонтерили. Сейчас оба ребята учатся.

У нас разговор был в 4:30 утра 24 февраля 22-го года, ехать за границу или не ехать. Этот разговор длился 15 минут. Моя семья сказала: "Мы все остаемся в Киеве и будем здесь". Мы с моими сыновьями волонтерили, делали блокпосты, сейчас мои ребята учатся, а как будет дальше – увидим",

– откровенно ответил артист.

Смотреть с 16:37

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Олег Скрипка высказался по поводу мобилизации знаменитостей. Следует отметить, что сам певец по возрасту все еще подлежит призыву.