Бывшая жена Потапа Ирина Горовая рассказала, какие отношения со звездным отцом имеет их общий сын (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 079
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Ирина Горова с сыном
Фото: gorovaya_irina / Instagram

Продюсер отметила, повлиял ли на отношения Потапа и 15-летнего Андрея отъезд артиста

Сын известного скандального украинского рэпера и шоумен Потап, оскандалившийся концертом с русскоязычными песнями, 15-летний Андрей, время от времени посещает своего отца за границей. Об этом рассказала мама Андрея – продюсер Ирина Горовая. Подробности – в нашем материале.

Соответствующей информацией Горова поделилась в интервью YouTube-проекту Люкс ФМ. Она отметила, что у юноши классный отец.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, по ее словам, Андрей и Алексей находятся в прекрасных отношениях. Также продюсер отметила, что Потапенко младшему нужен опыт общения на мужские темы. Она также рассказала, что Андрей и Алексей очень похожи.

Для нас важно, чтобы, несмотря на все, у сына был отец, и они общались, потому что ему нужен опыт пообщаться на все мужские темы. Реально, Алексей – очень классный отец, и ничто не может повлиять на их отношения,

– сказала Ирина.

Смотреть с 4:51

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Михаил Ясинский рассказал, кто мог повлиять на Потапа, что он резко не высказывается о российской агрессии. Продюсер твердо уверен, что артисту могли угрожать.