Tayanna призналась, за чьи средства живет во время широкомасштабной войны

Новости шоу-бизнеса
1 018
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Tayanna
Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Артистка рассказала о своих щедрых бывших

Известная певица Tayanna хоть сейчас и выстраивает новые романтические отношения , однако и о своих бывших мужчинах тоже не забывает. Впрочем, как и они о ней, ведь до сих пор помогают ей финансово.

Об этом артистка откровенно призналась в интервью изданию Oboz. По словам артистки, сейчас она живет в том числе и за счет своих бывших, которые обеспечивают и ее, и ее маленького сына.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, сама Таянна тоже зарабатывает, а именно — своим творчеством. Артистка пишет песни, а кроме того, выступает хотя и большинство концертов благотворительные.

Мои бывшие мужчины – щедрые и добрые, очень мне помогают. Один помогает заплатить за школу моему сыну, другой давал деньги на жизнь. У меня хорошие отношения со многими бывшими. Хотя я сейчас так говорю, будто у меня их сто! Нет, но хорошие отношения с некоторыми – это правда. Наверное, они знают и чувствуют, что я хороший человек. И им небезразлично,

– говорит певица Tayanna.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Tayanna призналась, что имеет земельный участок на Бали . За это она также благодарна одному из своих поклонников.