Представитель знаменитой актерской династии: чем сейчас живет Дмитрий Ступка, покинувший Украину и переехавший в США

Новости шоу-бизнеса
1 891
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дмитрий Ступка
Фото: instagram.com/stupka777

Дмитрий часто получает на орехи от фолловеров

Дмитрий Ступка – известный украинский актер, представитель знаменитой династии Ступок. Артист является внуком легендарного Богдана Ступки и сыном Остапа Ступки, осужденного за ДТП в Киеве. Знаменитый актер, которому 37 лет, сейчас проживает в США. Он время от времени демонстрирует подписчикам свою довольно беззаботную жизнь, за что получает на орехи.

Известно, что Дмитрий находится в Соединенных Штатах Америки. Туда он выехал вместе со своей бывшей женой Полиной Логуновой и дочерью Богданой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Очень интересно, что они переехали за границу еще до начала широкомасштабного вторжения российских захватчиков, а именно осенью 2021 года. 23 февраля 2022 года артист возвращался на Родину, но не долетел. Он находился в самолете, где узнал, что на Украину напала россия. Тогда рейс Ступки отменили.

Туристический период моего пребывания в США заканчивался и я должен был уехать домой к 8 марта. Должен был лететь двумя рейсами: Лос-Анджелес – Стамбул, Стамбул – Киев. Когда летел в Стамбул, знакомые начали писать в начавшейся войне инстаграмме, слышат взрывы. Пока летел в самолете 10 часов, следил за новостями. Когда прилетел в Стамбул, то уже не мог лететь домой, небо было закрыто,

– рассказывал актер в своем интервью "24 каналу".

Несколько недель Дмитрий пробыл в Турции. Именно оттуда он отправился в Польшу и уже в этой стране начал свою благотворительную деятельность. Артист занимался гуманитарной помощью через фонд своего знаменитого дедушки. Позже в Варшаву приехали родные Дмитрия, а именно мама и тетя. Затем они все вместе отправились в Германию, а затем – в Италию.

Летом 2022 года украинский артист заявлял, что ему не удается найти работу в Штатах, поэтому он был вынужден проживать там на средства, которые заработал в Украине. При этом селебритис не перестает публиковать фотографии из Флориды и демонстрировать украинцам, как он роскошно проводит время за границей.

В марте этого года Дмитрий предстал у себя в соцсетях в камуфляжном наряде. Фотографию он сопровождать подписью не стал, но отметил, что там, где он находится - 18° тепла.

Пост Дмитрия Ступки
Скриншот

Стоит отметить, что артист время от времени распространяет фото со своей новой пассией. С избранницей Юлией он начал отношения после развода с Логуновой. Кроме того, Дмитрий Ступка публикует кадры по благотворительным мероприятиям в городах США в поддержку Украины, однако это он делает довольно редко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Дмитрий Ступка опозорился на свой день рождения. Он нагрубил матери защитника "Азовстали".