Как всегда, с важным месседжем: alyona alyona и Jerry Heil удивили образами на бирюзовой дорожке Евровидения (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
3 761
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Джерри Хейл и Алена Алена
Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Артистки надели костюмы с ключами как символ того, что многие украинцы в результате войны потеряли свои дома

5 мая состоялась церемония открытия Евровидения 2024 года, то есть так называемая бирюзовая дорожка. На этом мероприятии участники представляли свои эпатажные образы, а также знакомились с еврофанами.

Нынешние украинские представительницы Алена Алена и Джерри Хейл у себя в Instagram показали, как готовились к бирюзовому тротуару. Как видим, на начальных кадрах артистки позируют в обычной одежде, а затем спустя некоторые мгновения уже оказываются на церемонии открытия конкурса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Для бирюзовой дорожки украинки выбрали максимально символические образы. На свою одежду они прицепили ряд ключей, символизирующих то, что из-за войны многих украинцев остались без домов.

Мы хотим напомнить о том, что многие люди в Украине потеряли свои дома, и это своего рода символ ключа от дома, потому что у вас есть ключ, но вы не можете вернуться домой. И это также символ школы, которая пострадала от бомб в Украине. Мы собираем деньги для этой школы, чтобы дети смогли вернуться к ней и продолжить обучение,

– сказали артистки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Алена Алена и Джерри Хейл научили игре в "навбитки" всю Европу, приехав в Мальмё. Представительницы Украины показали традиционную христианскую игру на церемонии открытия конкурса.