alyona alyona & Jerry Heil "разорвали" сцену первого полуфинала Евровидения 2024 выступлением, полным символизма (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 366
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Нет никаких сомнений, что представительницы Украины пройдут в гранд-финал

Долгожданный первый полуфинал Евровидения 2024 начался феерическим выступлением сразу трех прошлогодних знаменитостей. Но самым ожидаемым для нас был выход на сцену дуэта alyona alyona & Jerry Heil. Как выступили артистки – узнавайте на Хочу!

Алена Алена и Джерри Хейл — одни из главных фаворитов Евровидения 2024. Поэтому даже букмекеры не сомневаются, что представительницы Украины не просто дойдут до грандфинала, но и попадут как минимум в ТОП-3 нынешних участников конкурса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Сегодня же, в полуфинале Евровидения 2024, alyona alyona & Jerry Heil наконец-то показали свое полноценное выступление, создавать которое певицам помогала украинская клипмейкер Таня Муиньо, сотрудничающая с огромным перечнем голливудских звезд. И, как и ожидалось, украинская делегация не упустила возможности напомнить всей Европе о войне в Украине, создав эффект фосфорных бомб, падающих на мирные города Украины. Ну, а последний кадр выступления наших артисток получился особенно символичным, ведь он ярко подчеркнул главную идею песни “Teresa & Maria” — объединенности современных украинских женщин.

alyona alyona & Jerry Heil с песней Teresa & Maria выступили в первом полуфинале Евровидения

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы подробно рассказывали о нарядах представительниц Украины на Евровидении 2024. Оказалось, что alyona alyona выступала в настоящей кольчуге, а Jerry Heil вышла на сцену в горевшем платье.