"Мы в восторге от их длины": Алена Алена и Джерри Хейл рассказали о своих костюмах на Евровидении 2024 (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 340
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Алена Алена и Джерри Хэйл
Фото: eurovision.tv

Недавно именно из-за длины костюма Алена Алена упала во время репетиции

Украинские певицы Алена Алена и Джерри Хейл, 7 мая разорвавшие сцену первого полуфинала Евровидения 2024, рассказали о своих концертных костюмах. Подробности – в нашем материале.

Итак, исполнительницы после нескольких репетиций заявили, что их наряд несколько длинный. И действительно, из-за этой длины Алена Алена уже успела пострадать, ведь во время прогона первого полуфинала зацепилась за одежду и шлепнулась прямо на сцене.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако, несмотря на такие проблемы, певицам нравятся их образы. В преддверии первого полуфинала артистки пообещали, что их перформанс будет гораздо лучше, и сдержали свое слово.

Мы в восторге от их длины, на которую Яна постоянно наступает, я постоянно наступаю, когда поднимаюсь по лестнице.

– отметила Алена Алена.

Их (костюмы) нужно немного подкорректировать, потому что там есть такой нюанс. Там немного дырочки и у меня пальцы в них застреют. Я немножко тащу все это за собой, и не хочется его порвать. Надо закончить номер красиво.

– рассказала Джерри Хэйл.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как представители Беларуси на Евровидении 2017 года оригинально поддержали Украину. Накануне начала конкурса группа NaVi Band призвала своих поклонников поддержать украинок.