Ярмак высказал позицию по отношению к уклонистам (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
4 374
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Рэпер Ярмак
Фото: instagram.com/yarmak_music

Артист заявил, что армии не хватает людей

Популярный украинский музыкант, а ныне военнослужащий Ярмак , высказал свою позицию по отношению к мужчинам, которые избегают мобилизации. Подробности – в нашем материале.

Напомним, что Ярмак ушел в ВСУ еще в начале широкомасштабного вторжения в РФ. Он говорил, что хочет стать примером для других мужчин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Артисту всячески показывал, что важно защищать родную землю. О своей позиции к мужчинам-уклонистам Ярмак рассказал в программе Тур Звездами.

У меня особого пренебрежения нет, я наоборот стараюсь всеми призывами, действиями мотивировать этих людей побороть страх. Мы прошли путь, когда не было, например, вообще дронов, когда в дроны не верили, сейчас есть дроны, вера, есть все, сейчас нужны только люди,

– подтвердил рэпер.

Бывает, все очень неожиданно. И как летят снаряды, управляемые авиационные бомбы, ты никогда не можешь просчитать, где она упадет, что будет с тобой в этот момент. Было несколько моментов, когда 30 секунд-минут решала вопрос жизни. Какие-то силы оберегали, что ты просто 30 секунд был там, ты мог задержаться и все остаться там на всю жизнь. Но стараемся не делать ошибок, относиться к этому, как к работе,

– резюмировал артист.

Смотреть с 4:46

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как известный рэпер и военный Ярмак рассказал, что чувствует, когда ликвидирует оккупантов. Знаменитость припомнил, как ему удалось уничтожить врага.