"Работаем, верим! Только вперед": жена Виктора Павлика рассказала, какие проблемы со здоровьем имеет их 2-летний сын (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
6 349
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова
Фото: instagram.com/repyahovakate

Как оказалось, у 2-летнего Миши диспраксия

Известная украинская блоггер и жена знаменитого певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая показала кадры из больничной палаты накануне оперативного вмешательства, рассказала о состоянии здоровья их с Виктором сына. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, у 2-летнего Миши задержка речи. Раньше Репяхова говорила, что мальчик отказывается самостоятельно ходить.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Только сейчас врачи объяснили, в чем заключается этот отказ. Итак, диагноз ребенка – диспраксия. Известно, что это расстройство неврологического развития, влияющее на способность контролировать движения.

Наконец-то мы знаем четкий диагноз сына. Диспроксия. Работаем, верим! Только вперед,

– поделилась с подписчиками Екатерина.

Пост Екатерины Репяховой
Скриншот

В настоящее время сын Павлика ходит на нейрокоррекцию. Отныне и дальше, парня будет ждать работа с логопедом, чтобы улучшить речь.

Пост Екатерины Репяхова
Скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Екатерина Репяхова рассказала, почему вышла замуж за Виктора Павлика. Она заверила, что это ее судьба и что они с Павликом созданы друг для друга.