Виктор Павлик манипулировал молодой женой, угрожая ей разводом: вся правда (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
5 764
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Фото: instagram.com/repyahovakate

Екатерина Репяхова призналась, почему ее муж поднимал тему развода

Молодая жена Виктора Павлика, которая призналась, планируют ли они еще общих детей , рассекретила некоторые тайны их личной жизни. Екатерина Репяхова призналась, заходил ли у них когда-нибудь разговор о разводе, и с чем это было связано. Все детали узнайте на Хочу!

В интервью ЖВЛ Екатерина Репяхова призналась, что мужчина был не доволен ее желанием изменять собственный облик. Как известно, жена Виктора Павлика несколько увеличивала губы, кроме того, она сделала ринопластику и липофилинг подбородок.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам Екатерины, ее звездный мужчина был категорически против таких решений. Более того, в какой-то момент Виктор Франкович даже начал угрожать жене, говоря, что после этого они разведутся. Однако Репяхова признается, что делала это все по собственному решению, поэтому мужчину просто поставила перед фактом, не спрашивая его мнения.

Когда-то он мне говорил, если сделаешь то или то, то я подам на развод… Но не разводится, конечно. Он полагал, что это будет работать, но не работает. Трудно, привыкает. Я его долго готовлю нравственно. Я не советуюсь, я ставлю перед фактом и все,

– рассказала Екатерина Репяхова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно поклонницы Виктора Павлика посоветовали его супруге стилиста . Мол, только так она была похожа на "женщину известного мужчины".