Евровидение 2023 от Украины стало "Лучшим шоу в прямом эфире": Юлия Санина получила премию BAFTA TV Awards 2024

Новости шоу-бизнеса
1 409
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Юлия Санина получила награду BAFTA TV
Фото: Getty Images

Шоу, создаваемое украино-британской командой, обошло даже коронацию Чарльза III

Пока весь мир был прикован к Евровидению 2024, самая престижная премия телевидения BAFTA TV отметила песенный конкурс Евровидения 2023 года, присудив ему титул "Лучшего шоу в прямом эфире". Это была большая победа для организаторов, особенно с учетом того, что поскольку в 2022 году на песенном конкурсе победила группа Kalush Orchestra, то прошлогоднее шоу организовывало Украину и частично Великобританию.

Руководившая событием украинско-британская команда заслуживает особого внимания, ведь им удалось сделать Евровидение 2023 незабываемым. Несмотря на войну в Украине, заставившую переместить конкурс в Великобританию, мероприятие оказалось настолько увлекательным, что даже опередил весь королевский пафос коронации Чарльза III.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Юлия Санина
Фото: Getty Images

Актриса Анна Веддинге и Юлия Санина были ведущими мероприятия, которое в 2023 году состоялось в Лондоне. Поэтому на днях украинская певица, фронтвумен группы The Hardkiss, лично прибыла в британскую столицу, чтобы получить заслуженную награду.

Юлия Санина
Фото: Getty Images

После объявления победителя они с командой Евровидения 2023 года отправились на сцену, чтобы торжественно получить статуэтки. Анна Веддинге выразила благодарность от имени организаторов за непревзойденную неделю шоу, назвав его "эпическим".

Та неделя, которую мы провели в это время в прошлом году, я знаю, для всех здесь была наиболее исключительной, напряженной неделей,

— сказала Анна Веддинге со сцены.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно известный продюсер объяснил, есть ли шанс на большое будущее у дуэта alyona alyona & Jerry Heil. Музыкальный эксперт Михаил Ясинский предположил, какой может быть сольная карьера артисток после успеха на Евровидении 2024 года.