Фронтмен группы "Друга ріка" ответил, какие артисты могли бы рассчитывать на бронь от мобилизации

Новости шоу-бизнеса
1 060
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Валерий Харчишин
Фото: facebook.com/valeriy.kharchyshyn

Валерий Харчишин выразил свое отношение к теме брони от мобилизации и должны ли ею пользоваться знаменитости

Известный украинский музыкант и лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, сын которого проходит службу в ВСУ , высказал свою позицию по бронированию артистов от мобилизации. Что об этом думает артист – узнайте ниже!

В интервью изданию "Факты" Валерий Харчишин отметил, что поддерживает такое решение только при условии, что артисты активно помогают украинским военным. Музыкант подчеркнул, что бронирование должно касаться только тех, кто действительно занимается важным делом — собирает средства, покупает оружие и амуницию для военных.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам фронтмена группы "Друга ріка", именно такие действия являются весомым вкладом в победу Украины. И если артисты, имея широкую аудиторию, будут привлекать украинцев активно помогать защитникам Украины, то для них, по мнению Харчишина, могут быть предусмотрены брони.

Рано или поздно — мы будем воевать. Мы все можем быть мобилизованы одно время, должны не скрываться от войска. А пока нужно делать все возможное, чтобы помогать армии. Мое мнение таково: если ты делаешь что-то особенно важное для защиты страны в тылу — ты можешь рассчитывать на бронирование,

– отметил Валерий Харчишин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно блогер Александр Волошин предположил, был бы полезен на фронте. Бывший муж Анны Тринчер довольно эмоционально высказался о мобилизации в Украине .