"Мы бы там такого не сделали": блогер Волошин предположил, был бы полезен на фронте (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 410
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Александр Волошин
Фото: Скриншот с видео

Знаменитость считает, что будет намного полезнее в тылу, а не на передовой

Эпатажный украинский блогер Александр Волошин, заявивший, что подавал свою кандидатуру на шоу "Холостяк", довольно эмоционально высказался о мобилизации в Украине. Подробности – в нашем материале.

Кроме того, Александр напомнил о том, что помогает украинским военным. Следовательно, Волошин наметил внимание на том, что он часто отправляет на фронт автомобили и оружие.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отдельно он остановился на истории, когда передал военному авто. Учитывая все вышеуказанное, Волошин вспомнил об ужасах войны, а также о несправедливости на фронте. Об этом ему рассказывают защитники.

Я знаю от своего отца, дяди, проходящие пацаны. Я знаю процент военных, кому уже увезли машины, передали оружие, кому мы донатили, что они там проживают. Когда я привозил машину одному парню, он рассказывал, что их комбат, желающий повесить на себя медали, отправляет их в то место, из которого они точно не выберутся. Из 50 человек возвращаются три,

– заметил Волошин.

Кроме того, Волошин отметил, что он твердо убежден, что украинцы, регулярно помогающие в тылу, не должны воевать. Волошин отмечает, что благодаря таким людям военным будет легче.

Я понимаю, что если здесь будут такие, как я, которые зарабатывают и аккумулируют средства, то пацанам там точно будет легче. Сколько мы передали этих машин, сколько мы передали средств, сколько пацанов нам благодарны – мы бы такого не сделали. Находясь там, я не смог бы зарабатывать деньги, не смог бы помогать.

– резюмировал Александр.

Смотреть с 03:44

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Александр Волошин признался, что после развода произошло с автомобилем , который он подарил Анне Тринчер. В частности, стало известно, кому принадлежит новенькое авто, на которое в свое время блогер потратил не менее 70 тысяч долларов.