Тина Кароль, чьи песни активно переводят молодые артисты, отказала в этом известной певице (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 761
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тина Кароль и Диана Глостер
Фото: instagram.com/tina_karol/; instagram.com/dianagloster

Диана Глостер призналась, почему так и не смогла выпустить украиноязычный кавер на песню "Я все еще люблю"

Популярная украинская блогерша и певица Диана Глостер, которая посвятила ЕР именно женщинам , призналась, что имела неприятный опыт, переведя песню Тины Кароль. Как известно, народная артистка Украины разрешила молодым коллегам переводить свои русскоязычные хиты на украинский язык, ведь сама решила сосредоточиться на создании новых песен. Однако украиноязычный кавер Дианы Глостер так и не получил свое право на существование. Почему так произошло – узнавайте на Хочу!

Новости об этом Диана Глостер поделилась в интервью Министерству премьер. Артистка рассказала, что решила взяться за перевод песни "Я все еще люблю", которую Тина Кароль выпустила почти 10 лет назад. Однако уже после того, как команда Дианы уже завершила свою работу, выяснилось, что народная артистка не внесла эту композицию в перечень тех, которые позволила переводить своим коллегам.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Именно поэтому премьера песни так и не состоялась. Однако Диана не жалеет о потраченном времени, ведь Тина Кароль все равно поддержала ее работу и поделилась фрагментом в своих соцсетях.

Ровно через час, после того, как мы запостили этот Reels, она совершила репост себе в сториз и написала, что это очень хорошо. Но, к сожалению, мы не можем получить права на песню. Есть перечень уже вышедших песен, которые исполняют в новой версии украиноязычной. И так случилось, что мы выбрали именно ту песню, которую, к сожалению, нам не могут предоставить. Мы просто не знали, что там есть этот список. Мы сначала записали

– отметила Диана Глостер.

Примечательно, что после этого исполнительница не опустила руки и все равно надеется выпустить украиноязычный кавер на хит Тины Кароль. Однако теперь она начала работу над другой композицией, которая есть в списке разрешенных.

Я верю в то, что мы попробуем еще раз, и все-таки у нас получится. С другой песней. Потому что мы сейчас еще одну перевели, и хотим попробовать. Ну, слушайте, у Тины столько хитов, что есть, что переводить. Они действительно классные, и хочется, чтобы эти песни жили дальше,

— добавила певица и блоггер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Тина Кароль вспомнила собственное поражение в шоу-бизнесе , когда его выгнали из группы. Тогда артистка весила 67 килограммов и имела дырявые сапоги!