Diana Gloster рассказала о выходе нового ЕР и развитии творчества в Новом году. ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ

София Мельник

Редактор ленты новостей

Diana Gloster, украинская сонграйтерка, певица и инфлюенсерка, решила создать новый альбом, который посвящает женской силе. Ее дебютный альбом "До мурашек" в свое время собрал немало положительных отзывов, поэтому исполнительница творчески развивается и не собирается останавливаться!

Говорит, сейчас, как никогда важно говорить о силе женщин, ведь многие девушки не верят в себя и нуждаются в словах поддержки. Мы пообщались с певицей и узнали все подробности о новом альбоме и планах на новый год!

► Диана, расскажите, почему вы решили создать ЕР, посвященный поддержке женщин, песни в нем - собственные проекции или услышанные истории?

Я решила создать ЕР, посвященный женщинам, потому что это моя базовая ценность. На эту тему я говорю уже очень много лет. Моя личная история стала первым мотиватором, чтобы разобраться в том, что такое феминизм, самоценность, почему женщина может все. Украинские женщины об этом часто даже не догадываются. Поэтому для меня важно транслировать это в своей музыке. Музыкальное творчество является отражением моей жизни, мыслей. И сейчас мне действительно кажется, что в песнях не хватало именно этой темы.

► Возможно, есть история женщины, которой она поделилась с вами, об изменении отношения к себе, благодаря вашим песням?

У меня просто сотни сообщений в директе от женщин. Когда я их встречаю после концертов - это просто бесконечное количество теплых и важных слов. Девушки мне пишут о том, что изменилась их жизнь, отношение к себе, что они решились на защиту себя или собственное счастье, несмотря на общественные стереотипы. После прослушивания "Я у себя есть" или "Тіло" они начинают больше верить в себя или становиться смелее. Я очень поражена фидбеком от моих слушательниц. Эта тема всегда остается одной из главных и самых ценных.

► Планируете ли вы в следующем году выпускать еще песни на такую же тематику?

В следующем году я планирую много экспериментировать. Но я никогда не могу на 100% спрогнозировать о чем будут песни. Когда приходит вдохновение или идея песни, я просто пишу и никогда не знаю заранее, о чем именно будет новая композиция. Все зависит от того, какая музыка ко мне придет, какая мелодия, как буду себя чувствовать. Но надеюсь, что такой красной нитью женщины всегда будут чувствовать мою поддержку, будут брать с меня пример, как с сильной женщины.

► У вас есть особый стиль песен, он стал уже узнаваемым, планируете ли вы разнообразить свое творчество и попробовать себя в новом жанре?

У меня сейчас очень сильная жажда экспериментов. Буду экспериментировать как в музыкальном плане, так и с текстами. А еще я очень хочу больше проявляться с разных сторон, а именно так, как еще никогда не раскрывалась в музыкальном творчестве. Уже есть планы на начало 2024 года. Думаю, что я вас удивлю и несколько даже спровоцирую.

► Как думаете, воспримет ли аудитория вашу новую сторону?

Я никогда не ориентируюсь на аудиторию, потому что считаю, что на каждое творчество есть свой потребитель. Для меня очень важно, чтобы со мной оставались люди, с которыми у нас одинаковые ценности, ощущение жизни и понятие морали. Я уверена, что воспримут все мои эксперименты именно те, кто очень близок по духу. А это - самое важное. То, что мы задумали с командой, уверена, откликнется большому количеству людей.

Diana Gloster рассказала о выходе нового ЕР и развитии творчества в Новом году. ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ - фото №1

► Что бы вы хотели сказать своим сторонникам перед началом 2024 года?

Я хочу сказать, что мы все - большие молодцы! Я горжусь нами всеми, ведь мы уже второй год живем в таких тяжелых обстоятельствах, и продолжаем. Я хочу пожелать всем терпения, сил, энергии и любви. Чтобы дойти до победы, не поддаваться сильной усталости, надо иметь очень большие запасы любви внутри. Я надеюсь, что следующий год будет точно победным. Каждый из нас делает все для того, чтобы эта победа наступила как можно быстрее. Хочется, чтобы у нас были силы и отстраивать страну, и радоваться тому, что мы наконец-то победили. Радуйтесь маленьким вещам и находите в серых буднях что-то по-настоящему магическое и волшебное для себя.

Ранее мы делились эксклюзивными подробностями из жизни певицы YAROMIYA . В интервью ХОЧУ она рассказала интересные подробности о собственном стиле, бьюти рутине и любимых дизайнерах.