Украинская утонченность и грация: Джерри Хейл ошарашила интересным образом на красной дорожке на каннском кинофестивале (ИФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 293
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Джерри Хейл
Фото: instagram.com/thejerryheil

Джерри решила сделать акцент на своих стройных ножках

Популярная украинская артистка Джерри Хейл, не вернувшаяся в Украину после Евровидения 2024, а отправившаяся на каннский кинофестиваль , показала свой невероятно яркий образ, в котором предстала в Каннах. Подробности – в нашем материале.

Отметим, что репер Алена Алена, которая вместе с Джерри Хейл представляла страну на Евровидении, уже вернулась домой. Именно она первая и рассказала, что Джерри осталась в Европе, так как имеет поездку в Канны, где планировала выступить.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Итак, артистка таки приехала туда, куда планировала. На фестивале она уже успела засветить два замечательных образа. Последний – на красной дорожке, по которой прошли мировые селебритисы.

Подходящие фотографии распространил Телеграмм-канал Культурная Прачечная . Как видно из фотографий, Джерри решила сделать образ наполовину открытым. Низ своего наряда украинская певица можно сказать, что открыла, ведь ее стройные ножки красовались сквозь прозрачную часть общей комбинации наряда.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Джерри Хейл встретилась в Каннах с режиссером "20 дней в Мариуполе" Мстиславом Черновым. Артистка поделилась эмоциями от первой встречи с оскароносным украинским режиссером.