Атмосферно и по-украински: Алена Алена и Джерри Хейл представили клип на трек, с которым могли бы представлять Украину на Евровидении (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
3 647
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Алена Алена и Джерри Хэйл
Фото: eurovision-spain.com

Артистки предложили так называемое mood video

Недавно украинские певицы Алена Алена и Джерри Хейл, ранее представлявшие трек, с которым вполне реально могли представить Украину на Евровидении, презентовали на него свой клип. Подробности – в нашем материале.

Вернее сказать, исполнительницы предложили своим фанатам mood video на песню "Подоляночка". Стоит отметить, что в довольно короткий период после презентации (3 дня) ролик собрал около 300 тысяч просмотров.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Видео получилось максимально атмосферным и, как и ожидалось, с украинским вайбом. Это прослеживается, например в хороводах, которые очень похожи на купальские.

Все мы знаем Подоляночку из детсада! «Ой встань, подоленочка!» в нашей интерпретации — обращение к каждой девочке и женщине, которая, возможно, испытывает отчаяние. Мы продолжаем говорить о важности единения женщин и выступаем против мизогинии: внешней и внутренней! Война и, несмотря на это, социальное давление кладут на моральное состояние каждой из нас. Каждая обида или потеря имеет свой вес и в какой-то момент эта ноша становится тяжелой. Если ты не сломаешься, то станешь в этот момент собой. Но мы друг у друга, чтобы не сломаться!

– подписала ролик Джерри Хэйл.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Алена Алена рассказала, почему возник скандал со штрафом на Евровидении. Певица заметила, что подобные вещи бывают, когда в команде артиста работает много людей.