"На меня повесили огромный кредит": Тина Кароль призналась, планирует ли вернуться на сцену Евровидения

Новости шоу-бизнеса
42 831
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тина Король
Фото: Getty Images

Артистка поделилась горьким опытом собственного участия на международном песенном конкурсе в 2006 году

Известная украинская исполнительница Тина Кароль, запустившая собственный песенный проект , рассказала о своих невеселых воспоминаниях, связанных с Евровидением. Оказалось, что тогда артистка была загнана в огромные финансовые долги, о чем раньше не знала широкая публика. Больше деталей узнавайте на Хочу!

Певица Тина Кароль раскрыла неожиданную правду о своем участии в Евровидении. В 2006 году Тина Кароль представляла Украину на престижном песенном конкурсе. Однако для певицы этот опыт стал настоящим испытанием. Артистка рассказала, что не имела возможности влиять на выбор песни и постановку номера, поэтому ее выступление не соответствовало ее ожиданиям и творческому видению.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Тина Король
Фото: Getty Images

Но самым неприятным моментом оказалось, что на Тину Кароль несправедливо оформили большой кредит. Певице пришлось самостоятельно выплачивать долги на протяжении многих лет, что стало для нее серьезным финансовым бременем.

Когда я ехала на Евровидение, это была не совсем моя идея. У меня были, как вы знаете, продюсеры и так далее. Никто не спрашивал никогда, но на самом деле у меня очень тяжелая закулисная судьба моего выступления на Евровидении. Это был второй год популярности. Я мало что понимала, какие могут быть основания и какие люди коварны. Принять участие в нацотборе – это пол беды. Все, что произошло потом, очень тяжело, и я расхлебывала это еще много лет. На меня взяли огромный финансовый кредит, который я закрывала очень много лет,

– призналась Тина Кароль.

При всех трудностях Тина Кароль не исключает возможности еще раз выступить на Евровидении. Она даже намекнула, что может снова попробовать свои силы на национальном отборе, подчеркивая, что за эти годы значительно выросла как артистка и многое новое показать.

Это крутой драйв, тонус. Я знаю, что могу, я знаю, что я другая. Я думаю, что у меня еще будет шанс,

– добавила исполнительница.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Тина Кароль, чьи песни активно переводят молодые артисты, отказала в этом известной певице . Диана Глостер объяснила, почему ее украиноязычный кавер так и не вышел.