"Учу роль и параллельно бегаю в "догонялки": один из лучших молодых актеров Александр Рудинский рассказал об отцовстве

Новости шоу-бизнеса
720
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александр Рудинский с сыном
Фото: пресс-служба Нового канала

Александр Рудинский, покоривший сердца зрителей ролями в сериалах "Связь" и "Голова" (Новый канал), рассказал о самом главном в жизни

Звезды украинского шоубизнеса живут в безумном ритме: съемки, гастроли, выступления, и так каждый день. Каждый их шаг распланирован на несколько недель вперед. Казалось бы где в таком плотном графике время для семьи? Однако некоторым удается находить баланс. Несмотря на свою занятость и популярность, актер Александр Рудинский, который снимался в Великобритании, строит крепкую семью и остается преданным мужем, ведь семья для него — наибольшая ценность.

Недавно звезда украинского кино, который был назван лучшим молодым актером на 63-м Международном театральном фестивале MESS!, дал интервью Маше Ефросининой для ее YouTube-проекта “Экзамен. Новая реальность». В шоу Александр Рудинский откровенно заговорил о своих отношениях с женой Марией, вместе с которой муж воспитывает трехлетнего сына по имени Петр.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что супруги вместе работают в киевском театре имени Франко, но, несмотря на это, их отношения не становятся хуже. Зато актер уверен, что сделал правильный выбор.

Я не думаю: "а вдруг завтра не буду что-то чувствовать к своей женщине", не выбирал бы этот путь. Знаю, что и завтра буду чувствовать, и послезавтра.
Я стараюсь, чтобы работа не мешала мне быть с сыном. Поэтому дома, даже если надо учить на завтра сцену для репетиции, я параллельно бегаю в догонялки до изнеможения, когда уже тахикардия начинается. А потом становлюсь "быком" и играю в быков, кинг-конгов, медведей - множество разных животных. Актерское мастерство тренирую каждый вечер!

— смеется Александр, рассказывая о том, какое настроение царит у него дома.

Александр Рудинский с женой и сыном
Фото: пресс-служба Нового канала

Несмотря на обстрелы и опасность семья не планирует переезд в более безопасный регион. Уже привыкли к условиям, которые еще несколько лет назад было страшно даже представить.

Мой сын говорит: "Там сейчас ракеты сбиваются", отвечаю ему: "Нет, это просто тревога". Он не пугается, не боится этого. Я живу сегодняшним днем, а не какими-то мечтами и надеждами. Стал значительно более прагматичным. Знаю, что у меня сегодня есть ребенок, жена – это классно, есть спектакль – прекрасно. А что будет завтра, не знаю,

– делится Александр.

11 мая стартовали съемки второго сезона сериала "Связь" с Александром Рудинским, который уже этой осенью покажут зрителям. Следите за анонсами, чтобы не пропустить долгожданную премьеру любимого сериала!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Александр Рудинский, которого признали лучшим актером, рассказал, как убегал от полиции . Актер вспомнил курьезный случай, произошедший с ним на родной земле.