Миша Коллинз собирает средства на разминирование Украины: за донат можно выиграть тренч, как в сериале "Сверхъестественное"

Новости шоу-бизнеса
1 686
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Миша Коллинз
Фото: пресс-служба

Знаменитый актер собирает средства на машину для гуманитарного разминирования украинских земель

Американский актер Миша Коллинз, который собственными глазами видел работу украинских саперов во время посещения Киевщины и Черниговщины, а на днях снова приезжал в Украину , собирает 450 000 долларов на машину для гуманитарного разминирования. Среди тех, кто внесет вклад, Коллинз разыграет тренч и галстуки со своим автографом — такие же, как носил его герой, ангел Кастиэль в сериале “Сверхъестественное”. Больше деталей узнавайте на Хочу!

Российское вторжение превратило Украину в огромное минное поле. Около 156 000 км - почти четверть территории страны - нуждаются в обследовании и разминировании. Это площадь Бельгии, Дании и Чехии вместе взятых или американского штата Джорджия. На деоккупированных территориях находят противотанковые и противопехотные мины, мины-ловушки, растяжки, кассетные боеприпасы, тысячи несдетонированных снарядов. Смертоносная взрывчатка может прятаться в бытовых вещах, детских игрушках, домах, садах, на детских площадках, на поле, в лесу и парке.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Благодаря пиротехнической машине, на которую собирает Миша Коллинз, саперы могут разминировать земли, а также перевозить взрывоопасные предметы и вещества к месту их ликвидации. Машина бронирована и легко передвигается по бездорожью. Ее грузоподъемность — более 4000 кг, кабина бронирована и оборудована пулестойким стеклом, а экипаж защищен стенкой, способной остановить обломки и уменьшить влияние ударной волны в случае детонации взрывоопасных предметов.

Люди постоянно спрашивают меня: “Что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию? Разве мы не должны оставить этот вопрос по усмотрению правительств?” Но каждый доллар помогает, а проект разминирования в Украине чрезвычайно важен и чрезвычайно недофинансирован. Наши пожертвования на покупку этой машины не закончат войну, и она не очистит все украинские земли, однако она обезвредит многие тысячи неразорвавшихся мин и боеприпасов и не даст сотням, если не тысячам, невинных украинцев, в частности женщинам и детям, потерять конечности или жизнь. Даже после окончания войны это останется существенной проблемой, но небольшие взносы помогут предотвратить невыразимые страдания. Поэтому я прошу всех, кто может сделать свой вклад. А чтобы поощрить вас, если вы фанат моего старого шоу, вы можете выиграть пальто или галстук Кастиэля с моим автографом,

- сказал Миша Коллинз.

Каждый донатор, который сделает пожертвование от 24$, примет участие в розыгрыше тренча и 5 галстуков – атрибутов стиля ангела Кастиэля из сериала "Сверхъестественное" – с автографом Миши Коллинза. Количество пожертвований от одного человека не ограничено.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно звезда "Сверхъестественного" лично встретился с Зеленским . Миша Коллинз рассказал, как помогает Украине бороться с российским злом.