Солоха впервые рассказала, чем кончился судебный процесс с бывшим мужем

Новости шоу-бизнеса
2 237
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Певица СолоХа
Фото: instagram.com/soloha_official

Знаменитость рассказала, что смогла выиграть суд над эксом

Известная украинская певица Солоха, осудившая загадочность Клавдии Петровны, рассекретила, чем завершился ее судебный процесс с бывшим возлюбленным. С ним она решала вопросы раздела имущества. Подробности – в нашем материале.

Итак, знаменитость рассказала, что смогла выиграть суд над эксом. Как оказалось, раньше они не могли прийти к общему знаменателю в вопросе выплат на детей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Теперь же экс-супруг Солохи предоставляет ей необходимые компенсации. Однако сумма этих компенсаций несколько изменилась.

Как только я начала об этом (публично – прим. ред.) говорить, картина изменилась. Я выиграла суд, можно меня поздравить. И он рассчитывается за свои долги. Сумма алиментов в месяц "плавающая", поэтому нет четкой суммы,

рассказала Солоха в программе "Люкс ФМ".

Что касается своего мужа, то Солоха говорит, что с ним она не заключала брачный договор. Артистка убеждает, что между ними царит доверие.

К сожалению, у нас огромная коррупция и во время войны она стала еще больше. Поэтому я поняла, если есть деньги на суды, тогда заключайте договоры. Да, со вторым мужчиной никаких договоров мы не заключали. У нас все на доверии,

– резюмировала знаменитость.

Стоит заметить, что в свое время Солоха рассказывала, что не могла прийти к своему бывшему мужу согласию по разделу общего имущества. Артистка убеждала, что экслюбимый обходил свои обязательства, прописанные в брачном контракте. В конце концов селебритис своего добилась.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Солоха эмоционально обратилась к Меловину, осудившему ее слова о Клавдии Петровне. Артист уже успел ответить на ролик СолоХи.