Тарас Цымбалюк назвал свою любимую "уникальной девочкой" и поздравил ее с днем рождения (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
3 993
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Тарас Цымбалюк с супругой
Фото: Скриншот

Актер поделился новыми фото своей любимой девушки

Популярный украинский актер Тарас Цымбалюк, подравшийся со своей любимой из-за вопроса о том, когда он сделает ей предложение, щемяще поздравил избранницу с днем рождения. Подробности – в нашем материале.

Итак, бизнесвумен, дизайнер и любимая девушка Цымбалюка Светлана Готочкина отметила 37-летие. Тарас чувственно поздравил свою девушку в Instagram .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По случаю дня рождения он разместил забавные кадры с любимой. Как видим из фотографий, Светлана предстала в смешных позах. Еще на одном снимке Готочкина обнимала Тараса.

С днем рождения, моя уникальная девочка! Ты даришь исключительно самые лучшие эмоции! Большое спасибо, что рядом, что мотивируешь, и подталкиваешь только вперед! Будь всегда счастлива и оптимистично настроена, как, например, на одной из фотографий в Корсуне, где тебя переполняет радость перед знакомством с моими родителями. Люблю!

– приветствовал избранницу Тарас.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Ирина Сопонару призналась, как жених-британец реагирует на ее поцелуи с Тарасом Цымбалюком. Увидеть своими глазами, как любимая целуется с актером, Риз пока не спешит.