"Находит депрессия, слезы": Камалия призналась, какие изменения в жизни заставили ее обратиться к психологу

Новости шоу-бизнеса
1 416
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Камалия
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Артистка крайне тяжело переживает разлуку со своими дочерьми, которые остались жить с папой-миллиардером

Известная певица Камалия пытается транслировать в своих соцсетях радостные моменты , вдохновляя подписчиков. Однако, как и у каждого, в жизни артистки бывают довольно печальные периоды. Один из таких даже заставил певицу обратиться за помощью к психологу.

Как рассказала Камалия, ей тяжело дается длительная разлука с дочками Арабеллой и Мирабеллой. Ведь сейчас артистка преимущественно находится в Украине, а девушки вместе с папой проживают в Великобритании.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам исполнительницы, из-за этого у нее начало проявляться депрессивное состояние. Ведь Камалия очень сильно скучает по дочерям, когда находится вдали от них и может держать связь только благодаря мобильной связи.

Бывает такое состояние, что просто обнаруживается какая-то депрессия и бывают слезы. По разному. Больно, что дети не со мной, не в Украине, а далеко. Когда они были в Украине, я спокойно и работала, и ездила, потому что я знала, что каждый день могу их увидеть. Очень трудно. Поэтому обратилась к психологу. Где-то раз в неделю общаюсь,

– призналась Камалия.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Камалия похвасталась драгоценным кольцом. Артистка намекнула, что снова готовится пойти под венец .