Вот так неожиданность! Камалия появилась на премии YUNA со своим бывшим мужем-миллиардером (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
710
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Камалия и Захур, фото
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

Возможно, пара все же будет вместе, несмотря на новости о разводе...

Вчера вечером, 23 мая, в столице прошла престижная музыкальная премия YUNA-2024. Мы уже рассказывали, какие звезды завоевали заветные награды , а теперь немного поговорим об интересных моментах, которые происходили на этом событии.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Итак, кроме музыки, нас, конечно, интересуют разные светские слухи и драмы. Среди них — отношения Камалии и ее экс-мужчины Мохаммада Захура. На премии YUNA-2024 певица была в компании своего бывшего.

Звезда вместе с бывшим мужем вышла на сцену. Они вручили награду певице Джамали. Но победила в номинации "Лучший альбом". Но этим не ограничилось.

Камалия и Захур, фото
Фото: скриншот

Затем пара вместе позировала перед фотокамерами и общалась с прессой. В компании Захура Камалия провела весь вечер, чем подогрела слухи о том, что между ними еще не все кончено.

Камалия и Захур, фото
Фото: скриншот
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что разговоры о разводе и примирении этой пары тянутся уже больше года. В апреле 2023 года певица заявила, что они с Мохаммадом Захуром больше не пара . Однако пара продолжала проводить время вместе, мол, между ними сохранились теплые отношения и это все ради благополучия детей. Даже свой день рождения звезда отмечала в компании бывшего возлюбленного в Португалии!