В кружевном нижнем белье: Илона Гвоздева похвасталась новым размером груди в горячей фотосессии

Новости шоу-бизнеса
11 476
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Илона Гвоздева
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

35-летняя хореография показала результат маммопластики после 6-месячной реабилитации

Известная украинская хореографиня Илона Гвоздева поделилась результатами своей маммопластики после шести месяцев реабилитации. Знаменитость, которая продала свой бизнес , показала новый размер груди в откровенной фотосессии в одном нижнем белье!

На опубликованных в Instagram снимках 35-летняя Илона Гвоздева выглядит счастливой и уверенной в своем новом образе. Танцовщица не скрывала, что это было довольно сложное и одновременно долгожданное решение. И хотя мужчина не поддерживал ее желания увеличить грудь, сама она отважилась на операцию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Илона Гвоздева
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Как известно, 6-месячная реабилитация прошла успешно, поэтому теперь Илона в полной мере наслаждается своим телом. Поклонники звезды, к слову, тоже заметили значительные изменения и отметили, что после маммопластики Илона Гвоздева сменилась только визуально, ведь хореографиня начала излучать уверенность и любовь к себе.

Вот он – результат. Прошло ровно шесть месяцев с момента операции, и я могу показать эту красоту! Спасибо своему хирургу и клинике. Сделано с любовью,

– подписала публикацию Илона Гвоздева.

Илона Гвоздева
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Хочу отметить, что результат зависит не только от мастера, но и от правильного прохождения послеоперационного периода! Следует соблюдать все наставления и рекомендации врача и сознательно следовать им,

– добавила хореографиня.

Илона Гвоздева
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что семья мужа Илоны Гвоздевой пострадала от массированной российской атаки . Хореографиня подробно рассказала, что произошло.