Новый Холостяк Александр Терен признался, какую именно девушку мечтает найти на проекте

Новости шоу-бизнеса
699
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Александр Терен
Фото: Скриншот с видео

Ветеран войны также рассказал, с какими женщинами точно не будет заводить отношения.

Герой реалити проекта "Холостяк 13", ветеран войны Александр Терен откровенно ответил, какой должна быть его будущая избранница, чтобы она ему приглянулась. Подробности – в нашем материале.

В интервью Эмме Антонюк военный признался, что ищет конкретные качества в человеке, с которым мог бы связать свою будущую жизнь. Кроме того, он признался, важна ли ему внешность любимой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следовательно, Терен говорит, что не строит идеалов, потому что главное – внутренний мир девушки. К тому же Александру неважно, чем будет заниматься его любимая. Человек знает точно, что она должна иметь устойчивую жизненную позицию. Терен резюмировал, что сейчас обращает внимание на интеллект, а уже потом на внешность.

Может быть девушка, которая не подпадает под стандарты красоты, но в ней будет внутренняя энергия и притягивающее поведение. Мне не важно кто она. Когда человек действительно придет на проект не за подписчиками, не за какой-то собственной славой, тщеславием. А придет для знакомства,

– отметил Александр.

В итоге мужчина откровенно отметил, с какой девушкой не стал бы строить отношения. Первые в списке – русскоязычные женщины.

Все ветераны ПТСР-щики, "какая разница, на каком языке разговаривать"... Девушке нужно просмотреть все выпуски "Отвала ног", чтобы быть в контексте проблемы в Украине людей с инвалидностью,

– говорит Терен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Александр Терен ответил, считает ли шоу "Холостяк" сексистским. Кроме того, военный выразил удовлетворение от того, что впервые в истории шоу было озвучено до начала кастингов.