"Еще у нас есть шоу "Холостячка": новый герой "Холостяка" Александр Терен ответил, считает ли нашумевший проект сексистским

Новости шоу-бизнеса
559
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Александр Терен
Фото: Скриншот с видео

Кроме того, военный выразил удовлетворение от того, что впервые в истории шоу озвучили до начала кастингов

Украинский военный и по совместительству новый главный герой романтического проекта "Холостяк" Александр "Терен" Будько, вспомнивший, как потерял ноги на войне, впервые дал развернутое интервью. Подробности – в нашем материале.

Александр поговорил с эпатажной блогершей Эммой Антонюк. В разговоре была поднята тема проекта, в котором будет участвовать Терен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мужчина рассказал, какую девушку хочет найти на шоу, а также признался, считает ли его сексистским. Кстати, многие считают “Холостяк” именно таким проектом, но у Терена свое мнение.

Во-первых, каждая женщина идет туда сознательно, никто никого не заставляет, никто никого не притягивает, насколько мне известно, что любая женщина может в любой момент прекратить свое участие в “Холостяке”, может отказаться от розы… Еще у нас есть шоу "Холостячка", которое должно было бы иметь приставку "сексистское".

убежден новый холостяк.

Терен также добавил, что очень радуется, что его имя впервые в истории шоу было озвучено до начала кастингов. Следовательно, он надеется, что девушки будут понимать, к кому они идут.

Я искренне надеюсь, что девушки, которые уже представляют свои анкеты, они знают, куда они идут, они знают мою жизненную позицию, они видят, как я себя транслирую, они будут идти на меня или ко мне точнее, как к человеку, с которым , наверное, они хотели бы связать свою жизнь.

резюмировал Александр.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как СТБ показало первых кандидаток , которые будут бороться за сердце "Холостяка" Александра Терена. Итак, офлайн кастинг начат.