На россии умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк

Новости шоу-бизнеса
2 228
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

53-летняя актриса долгое время боролась с раком головного мозга и была прикована к постели

В ночь на 30 мая скончалась известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, получившая безумную популярность благодаря роли няни Вики из Мариуполя в сериале "Моя прекрасная няня". Больше деталей узнавайте на Хочу!

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" ушла в вечность в 53 года. У Анастасии Заворотнюк была агрессивная форма опухоли в мозге, наложившая огромные последствия на ее здоровье. Ее диагностировали еще в 2019 году, из-за чего актриса долгие годы вела закрытый образ жизни. В течение этого времени появлялось немало слухов о состоянии здоровья Анастасии, в том числе и о частичном параличе тела и утрате возможности говорить.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако к утру 30 мая стало известно, что тяжелая болезнь унесла жизни российской актрисы. Об этом сообщили на ее странице в Instagram, а затем это подтвердила и старшая дочь Анастасии Заворотнюк.

Невозможно уяснить и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился за здоровье и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку,

- сказано в блоге Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Отметим, что Заворотнюк была лично знакома с Владимиром Зеленским и даже радовалась, когда он стал президентом Украины. Но, в то же время актриса поддерживала агрессивную и захватническую политику кремля. Аже в 2017 году она посещала оккупированный россиянами Крым, за что загремела в базу “Миротворца”.

Более того, сама Анастасия Заворотнюк косвенно высмеивала украинский народ и культуру в сериале “Моя прекрасная няня”. Потому что по сюжету она сбежала из якобы бедного Мариуполя на московию, а ее шутки постоянно строились на унижении украинского города, который в 2022 году после полномасштабного вторжения россияне сравняли с землей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно ходили слухи, будто муж Анастасии Заворотнюк завел себе любовницу . По словам СМИ, Чернышеву якобы надоело "тянуть" на себе семью, поэтому он нашел утешение в объятиях молодой фигуристки.