"Нам всем очень больно": Светлана Тарабарова сообщила о большом горе в своей семье

Новости шоу-бизнеса
934
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Светлана Тарабарова
Фото: instagram.com/tarabarova

Известная певица потеряла родного человека, с которым была по-особенному близка

Следом за новостью о смерти легендарного американского композитора , должны сообщить об очередной потере. Ведь горе наступило и большую семью известной украинской певицы Светланы Тарабаровой. Все детали узнайте ниже!

В своих соцсетях Светлана Тарабарова отважилась поделиться личной трагедией. Ведь совсем недавно не стало ее отца. По каким именно причинам это произошло — артистка сообщать не стала. Она поделилась архивным кадром, на котором ее папа позирует в классическом черном смокинге.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Певица поблагодарила поклонников и друзей за слова поддержки. В то же время, Светлана отметила, что для нее это огромная потеря, поскольку она всегда была очень близка с родителями.

Папа, я тебя люблю. Мы будем любить тебя вечно. Ты научил меня быть смелой и сильной, ты научил ценить семью, верить в мечту и не сдаваться. Светлая память, муж, друг, папа, дедушка Василий. Нам всем очень больно, надеюсь тебе уже полегче

– чувственно написала Светлана Тарабарова.

Папа Светланы Тарабаровой
Фото: instagram.com/tarabarova
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Светлана Тарабарова призналась, что живет в долгах. Артистка рассекретила, сколько зарабатывает и тратит ежемесячно .