Как выглядят самые известные актрисы из сериала "Школа" спустя 6 лет после его успеха (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
4 033
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Маша Кондратенко Анна Тринчер и Ирина Кудашова
Фото: Коллаж 24 канала

Некоторые звезды реализовались как певицы

В 2018 году украинского зрителя покорил сериал "Школа", звезда которого похвасталась подарком за 100 тысяч. Интересно, что лента с минимальными затратами смогла получить такую безумную популярность.

С момента выхода первого сезона на телеэкраны страны уже прошло много времени. Итак, представляем вашему вниманию то, как изменились актеры сериала за последние годы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Лиза Василенко

Актриса, сыгравшая роль тинейджерши-блогерши Лолы, запомнилась для украинского зрителя своей неоднозначностью. Она позволяла себе несколько едкие высказывания об украинском народе. После успеха фильма Василенко переехала в Москву и заявила, что не хотела бы жить в Украине. Она говорила, что украинские патриоты тупые и лучше умереть в России, чем жить в Украине. Несколько позже Лиза закрутила роман с русским рэпером Моргенштерном, а с началом полномасштабного вторжения просила прощения у украинского народа за сказанные слова. В настоящее время актриса строит отношения с Моргенштерном и заявляет, что они поддерживают Украину.

Анна Тринчер

Сериал "Школа" принес Анне невероятный успех. Благодаря ей она стала популярной и реализовалась как певица. После успеха Школы Тринчер приняла участие в проекте Голос в команде Джамалы. Ей удалось дойти до финала. Что касается личной жизни, то она была замужем за блогером Александром Волошиным, однако недавно пара разошлась. Пока Анна озабочена тем, что строит карьеру.

Маша Кондратенко

Без сомнения, Машу можно назвать одной из самых известных актрис сериала "Школа". Пока ей хорошо удается реализоваться как певице. Во время полномасштабного вторжения она представила достаточно мемный трек "Ванька-встанька". Сейчас артистка развивается в своем эксцентричном жанре. Относительно личной жизни она рассказывала, что находится в отношениях.

Ирина Кудашова

Роль в сериале школа для Ирины стала стартом в актерской карьере. Девушка целиком и полностью смогла реализовать себя. Теперь она заявила о своей персоне и получает отличные роли. Следовательно, в отличие от Анны и Маши, Ирина пошла по актерской тропинке. Кроме того, Кудашова говорила, что находится в отношениях. Интересно, что при этом в свое время она признавалась, что раньше была несчастна в личной жизни. Теперь же у Ирины все хорошо.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Ирина Кудашова показала, как российская армия сокрушила ее дом. Артистка была очень эмоциональной.