TAYANNA высказалась о брате, который живет на России и дружит с путинистами: "Чтобы на тебя упала ракета" (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
5 299
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

TAYANNA и Миша Марвин с мамой
Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Уже третий год артистка избегает вопроса о брате, однако недавно она решилась об этом заговорить

В начале полномасштабного российского вторжения в Украину певец Миша Марвин проникся судьбой родной страны, осудил московию и решил отправиться за границу. Первое время родной брат певицы TAYANNA даже не забывал о патриотических публикациях в соцсетях. Однако впоследствии, всех удивив, Михаил Решетняк (настоящее имя - ред.) "почистил" собственные соцсети и как ни в чем не бывало вернулся в рф , возобновив свою творческую деятельность.

Свою изменчивую позицию Марвин никак не желает комментировать, поэтому в целом пытается избегать каких-либо интервью. И хотя его старшая сестра Таянна больше открыта к общению с журналистами, обсуждать жизнь брата на россии она тоже не торопится.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, в недавнем интервью Славе Демину артистка сделала небольшое исключение. TAYANNA отметила, что не имеет права осуждать выбор других людей, в том числе своих ближайших родственников. Однако не скрывает, что поэтому она часто получает грубые комментарии в свой адрес.

Я эту тему совершенно не поднимаю. Вообще о брате в интервью я не поднимаю эту тему, потому что, как я уже объясняла, я не несу ответственность за других людей, за братьев, за сестер. Моя позиция, мне кажется, совершенно ясна. Мне кажется, что вопросов не должно быть. Когда ты открываешь Instagram и читаешь сообщение: "Чтобы ты сдохла", "Чтобы на тебя ракета упала". Здесь точка,

— отмечена Таянна.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно TAYANNA призналась, за чьи средства живет во время широкомасштабной войны. Артистка рассказала о своих щедрых бывших, не допускающих, чтобы у нее возникали финансовые трудности.