Рамина рассказала о планах на будущее с бойфрендом и рассекретила, на каком направлении он несет службу (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 095
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Рамина призналась, что хочет отдохнуть вместе с любимым-военным
Рамина Эсхакзай. Скриншот Instagram

Они вместе уже несколько месяцев

Известная украинская блоггерша Рамина Эсхакзай, признавшаяся, что врачи запретили ей ездить на фронт, рассказала о новом любимом. Подробности – в нашем материале.

Итак, бывшая девушка юриста Евгения Пронина теперь встречается с военным. Об этом она рассказала в авторском проекте 30+.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следует заметить, что Рамина не стала раскрывать персону своего избранника она не спешит. Звезда отметила, что он несет службу на харьковском направлении. Кроме того, Эсхакзай отметила, что очень хочет отдохнуть со своим бойфрендом, однако переживает из-за возможного осуждения общества.

Он не был на море, но я боюсь, что нас увидят, будут думать, откуда у него деньги на поездку. Очень хочу поехать с ним отдохнуть,

- добавила блоггер.

Смотреть с 1:26

Раньше Рамина говорила, что крайне редко видится со своим парнем, ведь он постоянно находится на передовой. Они могут увидеться только тогда, когда Рамина приезжает на фронт в рамках своей программы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как блогерша Рамина рассказала, что страдает расстройством пищевой культуры. Журналистка призналась, как пытается бороться с этой болезнью.