"Я продал большинство квартир": Гордон рассказал, сколько у него осталось жилой недвижимости

Новости шоу-бизнеса
2 988
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Дмитрий Гордон рассказал о том, почему продал несколько своих квартир
Дмитрий Гордон / Фото: instagram.com/gordondmytro

Шоумен вкладывает средства в коммерческую недвижимость.

Популярный украинский журналист и шоумен Дмитрий Гордон, ответивший, имел ли секс втроем, рассказал о своем имуществе и признался, сколько пока у него осталось квартир в Киеве. Подробности – в нашем материале.

Дмитрий Ильич дал интервью YouTube проекту ТСН Наедине журналистка спросила у Гордона, сколько у него квартир в украинской столице. Шоумен объяснил, что до войны было около 19 квартир.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако сейчас эта цифра в разы уменьшилась. Как оказалось, журналист продал большинство из них в целях дальнейшей покупки коммерческой недвижимости. Теперь он владеет семью квартирами. Кроме того, Дмитрий отметил, что уже владеет коммерческой недвижимостью. Даже украинцы посещают ее, однако они даже не догадываются, что ее владельцем является Гордон.

В момент, когда я был депутатом Киевсовета и вышел закон, что депутаты должны составлять декларации, я сделал это. У меня тогда было 19 квартир, но еще много офисной и коммерческой недвижимости. На сегодняшний день у меня семь квартир. Я продал большинство квартир и перевел деньги в коммерческую недвижимость.

– заявил Дмитрий.

Смотреть с 50:15

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как 56-летний Дмитрий Гордон похвастался своими талантами. Известный журналист считает себя настоящим профессионалом и не стесняется говорить на противоречивые темы.