"Человек с яйцами" и "вонючие ноги": 56-летний Дмитрий Гордон похвастался своими талантами

Новости шоу-бизнеса
2 698
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Дмитрий Гордон рассказал о своей работе
Дмитрий Гордон. Фото: facebook.com/BESTIN.UA

Известный журналист считает себя настоящим профессионалом и не стесняется говорить на противоречивые темы

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который рассекретил, имел ли секс втроем, не скрывает своих талантов. Более того, мужчина не отличается скромностью и гордится своим профессионализмом.

В интервью для проекта "Наодинці" он раскрыл детали своей работы. По словам журналиста, он ответственно относится к каждой статье, выходящей на его сайте. Оказалось, что мужчина лично утверждает заглавия и тщательно проверяет публикации своих работников.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Более того, информационный портал "Гордон" не стесняется громких заголовков. Дмитрий уверен, что кликабельность – главная фишка его сервиса. Журналист охотно использует цитаты знаменитостей, иногда вырывая их из контекста. Таким образом, его публикации выделяются из подобных изданий, а работа журналиста остается актуальной долгие годы.

Я являюсь профессионалом своего дела. Человек начинает вхождение в материал из заголовка. Я не лгу, когда делаю заголовки. Мне предлагают, а дальше я перерабатываю и делаю сам. Каждый заголовок делаю сам.
Я никогда не вру. И когда речь идет о зловонных ногах Шамана, то Алан Бадоев говорит, например: "Когда я вижу Шамана, мне кажется, что у него дико воняют ноги". Ну, конечно, я даю заголовок "вонючные ноги Шамана". Я ведь не вру, правда? Если он говорит, "Барский оказался человеком с яйцами", то я пишу "яйца Барских". Женя Кошевой сказал "Иногда я кажусь себе в шлепок", как тут не сказать "я в шлепок". Ну естественно. Это ведь правда. Он так сказал,

– отметил Гордон.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Дмитрий Гордон записал интервью со своей дочерью. В нем журналист рассекретил хобби 7-летней Алисы.